На конференции Российской ЛГБТ-сети был избран новый Совет Движения
На данный момент в составе Совета 7 человек. Рассказываем о том, кто в него входит. 
22 Марта 2021
счетчик посетителей сайта

В феврале 2021 года в Москве состоялась очередная конференция Российской ЛГБТ-сети, где был избран новый состав Совета Движения.

Председателем Совета была избрана Наталья Соловьёва, психолог, тренер Российской ЛГБТ-сети, руководитель Проекта для трансгендерных людей и их близких “Т9 NSK” из Новосибирска ([email protected]).

Гражданский активист и участник Российской ЛГБТ-сети с 2011г. Вячеслав Слюсарев стал новым секретарем Совета ([email protected]). 

В состав Совета также вошли: специалист по социальной работе Светлана Бондаренко, руководитель Пермского регионального отделения Анатолий Фримен, ЛГБТ+ активист Артем Никифоров, юрист Ресурсного центра для ЛГБТ+ в Екатеринбурге Анна Плюснина, активист ЛГБТ+ организации “Максимум” в Мурманске Сергей Алексеенко.

Ревизоркой Движения была избрана Татьяна Винниченко, руководительница Московского комьюнити-центра для ЛГБТ+ инициатив. Обратиться к ревизорке можно, написав на ([email protected]).

Совет Российской ЛГБТ-сети - это постоянный руководящий орган Движения. 

Совет отвечает за коммуникацию с индивидуальными и коллективными участниками Движения, выполнение Стратегического плана Движения,  достижение его основных целей. Работа Совета ведется на добровольных началах и не предполагает оплаты.

Совет избирается Конференцией раз в три года. 

Любой индивидуальный участник или участница Российской ЛГБТ-сети могут быть избраны в Совет. На данный момент в него входят 7 человек.

Любой человек может обратиться в Совет, написав секретарю ([email protected]).