Разные люди — общие ценности
Российская ЛГБТ-сеть – это межрегиональная неправительственная правозащитная организация, которая содействует обеспечению равных прав и уважению человеческого достоинства независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности

Транс* Квир Интерсекс

К сожалению, сейчас у Российской ЛГБТ-сети нет отдельных программ, посвященных транс*, квир или интерсекс людям. Но мы очень хотим, чтобы они появились. 

Если вы являетесь транс*, квир или интерсекс человеком, и у вас есть желание развивать эти направления в Российской ЛГБТ-сети, присоединяйтесь к нам и помогите нам стать лучше! 

Юридическая, психологическая и экстренная помощь, предоставляемые Российской ЛГБТ-сетью, работают для всех представителей ЛГБТ+ сообщества, их родных и близких. 

Вы также можете получить психологическую помощь для транс* людей по принципу «Равный равному». Это значит, что психологическую консультацию будет проводить транс* человек (квалифицированный психолог). Для этого напишите на электронную почту [email protected].

Каждую субботу на Горячей линии Российской ЛГБТ-сети работают транс* психологи (квалифицированные специалисты). Телефон доверия Российской ЛГБТ-сети (8-800-555-73-74) работает каждый день с 15:00 до 21:00 по московскому времени. Звонок по России бесплатный.