Бизнес-клуб для ЛГБТ+: впечатление от встречи «Как найти дело своей жизни?»
#КонспектМероприятия@centerekb Бизнес-клуб для ЛГБТ+: впечатление от встречи «Как найти дело своей жизни?»

Приятно наблюдать маленькие «чудеса»! Организовывая тренинг «Как найти дело своей жизни?», я даже не думал, что большинство участников встречи «прошибет» инсайт!
Если коротко о теме прошедшего тренинга, вместе с участниками мы пришли к формулировке, что «мое дело» — это та сфера, которой можно заниматься бесконечно долго, за занятие которой вы даже готовы приплачивать деньги, но почему-то люди хотят заплатить деньги вам))
Про людей, нашедших свое предназначение, говорят «они как рыба в воде». Но как рыба не может осознать, что находиться в воде так и 99% людей не осознают к чему их влечет. Чаще всего, люди обесценивают свое дело. Многие думают «Я получаю удовольствие от этого и неправильно брать деньги!». Но факт состоит в том, что большие деньги лежат на пути нашего естественного интереса, а не в области терпения и «сидения» на нелюбимой работе.
Общаясь с участниками тренинга, я слышал стеснение, неловкость в голосе, когда они начинали говорить о любимом деле, как будто люди немного извинялись за то, чем увлекаются. Так, «распаковывая» навыки и умения одного из участников, всплыло упоминание о том, что человек увлекается мемами. Говоря об этом увлечении, участник немного покраснел, стал говорить «да это не важно!» и т.д. Сама мысль, что на этом увлечении можно зарабатывать была нереальна. Но после того, как он открыл сайт НН и посмотрел вакансии, оказалось, что специалистам по мемам готовы платить от 1000 евро в месяц! Вы бы видели выражение его лица - а что, так можно было?)) Привычная картина мира рухнула, пазл сложился!
Если хотите, чтобы в вашей жизни происходили маленькие чудеса! Если вы не согласны с текущим положением дел
Приходите в понедельник в 19-00 на бизнес-клуб, Длительность 3 часа
Тема занятия «Как поверить в себя и наконец-то начать действовать?»
Стоимость 500 рублей.

Если у тебя нет финансовой возможности, но очень хочется, напиши мне в личку - мы придумаем решение. Моя позиция - Не все измеряется в деньгах, но все должно иметь ценность. Нет денег, подумай, что ты можешь сделать, какую пользу можешь принести, например, для себя, окружающих, Ресурсного центра и т.д.

Если Вам интересна техника «распаковки» навыков, напишите мне и я поделюсь ею с Вами. Бизнес-клуб для ЛГБТ+: впечатление от встречи «Как найти дело своей жизни?» Бизнес-клуб для ЛГБТ+: впечатление от встречи «Как найти дело своей жизни?» Бизнес-клуб для ЛГБТ+: впечатление от встречи «Как найти дело своей жизни?»

Другие мероприятия
Помочь проекту