Разные люди — общие ценности
Российская ЛГБТ-сеть – это межрегиональная неправительственная правозащитная организация, которая содействует обеспечению равных прав и уважению человеческого достоинства независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности

Ресурсная поддержка

Поддержка ЛГБТ+ движения в регионах России - это одно из основных направлений работы Российской ЛГБТ-сети. Ведь мы сильны только когда нас много. 

Для того чтобы помогать и совсем молодым, и уже опытным инициативным группам и организациям, мы создали программу Ресурсной поддержки. В рамках этой программы Российская ЛГБТ-сеть предоставляет финансовые и другие ресурсы для проведения самых разных мероприятий. 

Важно! За ресурсной поддержкой может обратиться любая инициативная группа, в состав которой входит по крайней мере один индивидуальный участник Российской ЛГБТ-сети. 

Примеры мероприятий, проведенных при поддержке или в рамках программы Ресурсной поддержки Российской ЛГБТ-сети. 


Как получить ресурсную поддержку Российской ЛГБТ-сети? 

  1. Убедиться в том, что в вашу инициативную группу или организацию входит по крайней мере один индивидуальный участник Российской ЛГБТ-сети.
  2. Подготовить подробный план мероприятия, который будет включать все этапы его проведения (от подготовки до написания отчета) и подробный бюджет (форму можно запросить, написав на электронную почту [email protected]). 
  3. Отправить ваши план мероприятия и бюджет на электронную почту [email protected].
  4. Дождаться ответа Комиссии по ресурсной поддержке. Сроки рассмотрения заявки - 2 недели. 
Обращение в программу ресурсной поддержки не означает автоматически последующего оказания помощи. Все заявки рассматривает конкурсная комиссия, созданная из числа руководителей региональных отделений и представителей коллективных участников. 

Поддержка в рамках программы предоставляется только при наличии у Российской ЛГБТ-сети целевых средств.